Mulher que invadiu o campo faz propaganda de conteúdo erótico

Champions tem invasão de campo com propaganda erótica. Goal

Os 'stewards' não tiveram grandes problemas para tirar a cidadã do gramado do estádio Wanda Metropolitano.
Logo após o gol marcado por Mohamed Salah, no pênalti mais rápido já apitado na história da Champions League, a final entre Liverpool e Tottenham precisou ser interrompida por alguns segundos depois que uma mulher invadiu o gramado, correndo com um maiô.
Como de costume, as câmeras não deram espaço à manifestação, algo comum independentemente da mensagem a ser exibida. No caso, a cidadã fazia propaganda do YouTuber russo Vitaly Zdorovetskiy, famoso por fazer pegadinhas de teor pornográfico.
O canal de YouTube tem cerca de 10 milhões de inscrições e as buscas em relação ao conteúdo aumentaram consideravelmente em meio ao intervalo da partida – que nos primeiros 45 minutos terminou com vitória parcial de 1 a 0 para o Liverpool.